Zubereitung:
Für die Spaghettini einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghettini darin bissfest kochen. Abgießen. In den Topf etwas Olivenöl geben, die abgetropften Spaghetti hinzugeben und umrühren. Spaghettini warm stellen. Für die Zitronensauce zwei Zitronen auspressen. Die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch schälen und ganz fein würfeln. Alles zusammen mit etwas Butterschmalz in einer großen Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn genügend Röstaromen entstanden sind, mit Zitronensaft ablöschen und einköcheln. Währenddessen die Petersilie hacken, dazugeben und unterrühren. Die Spaghettini in die Zitronensauce geben und unterrühren. Die Spaghettini auf einem warmen Teller anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit:
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